个项目 projects for

篇文章 articles for

名合伙人 principals for

Powerlong Jiading Sales Office

宝龙嘉定嘉伟售楼处
图库Gallery

本案坐落于上海市嘉定区希望路与阿克苏路交叉处,嘉定宝龙中心,以亿级独栋不动产,启幕千亿级商务事业。独栋商办将办公空间延伸到户外,屋顶花园,总裁专属领地,绿意生机与严谨商务完美兼容。从空间到动线,从工作到休闲,方寸之间极致考量办公生活。

洽谈区在空间上融入了多种形式上的创新,以镜面屏风作为隔断,有效合理的布局,设计上打破了传统的思维定势,将空间塑造的更具层次变换,有效增强了空间可塑性,虚实结合的穿插构成大大强化了参观的体验感。

吧台设置为酒文化主题,既满足了商务洽谈功能,也可作为私人聚会,贵宾接待等活动场所,以现代的方式去雕琢与精粹,极具时代感与前瞻性的精品风格塑造,以现代形式捏合办公与酒店属性,科学合理的分割与塑造空间。

顶层作为总裁私享会所,是一个新型复合功能的、高端的办公形态空间。功能上,高端的私人服务,洽谈、私人宴请、商务会议等都包含其中。空间陈设上运用了大量的艺术品,张静柏,吴冠中的油画作品随处可见,仿佛置身于美术馆中,展示了具有远见卓识,前瞻风范高要求和高判断力的企业领导人形象。

宴会厅的设计尽显企业高端形象和大气风范,打造总裁私享宴请宾客的空间,工作之余,邀请三五好友,纵情享受美酒美食。

总裁卧室以简洁的线条呈现出明朗透亮的空间,利用整体画作为背景墙,彰显出企业领导人内心的大气磅礴,现代商务的陈设风格与各空间相呼应。

将艺术品大量融入到项目中,提升了空间的整体品质,在静谧中不失灵动,呈现出一种平衡而又愉悦的自然状态,高雅的艺术情操与现代商务的元素融汇贯通,传达出对生活的美好向往和精致追求。

项目名称

宝龙嘉定嘉伟售楼处

所在地址:

上海嘉定

设计面积

407.7㎡

项目类型

地产 售楼处