个项目 projects for

篇文章 articles for

名合伙人 principals for

银川江南赋
图库Gallery

173户型:《春秋说题辞》曰:“礼者,体也。尊卑有序,上下有体,王者行礼得天中和,礼得,则天下咸得厥宜。阴阳滋液万物,调四时,和动静,常用,不可须臾惰也”。用优雅大方的风格解读传统与当代,银川与国际的交融提供独特的文化体验。旨在以中国神韵、国际范的府邸大宅概念,从中国哲学和美学的底蕴出发,塑造一流府邸。                  

198户型:雅奢新贵的艺术名邸,打造银川当代豪宅。借以贺兰山沟壑延绵的山体,简单的线条蜿蜒错落,描绘出一副最能代表银川特色的优美画卷。呈现不同空间担负不同的功能属性,让视觉最终归于统一。品质与尊贵,文化与艺术,因信仰而发生,但这绝不止于器物,不拘泥于物的奢侈,纯粹展示天赐的美好,并且以此获得自然的内敛和沉寂终归于平静。

143户型:“以少量的几种材料和对质感的直接表现为特征”——安藤忠雄。除了色彩,一方半舍的材质运用同样如此;用简单的几种材质作为空间的语言,去完成空间的构建。        

业主

华远地产、旭辉地产

所在地址

宁夏 银川

室内面积

173㎡ 198㎡ 143㎡

项目类型

地产 样板间

设计范围

软装设计

完成时间

2019年