个项目 projects for

篇文章 articles for

名合伙人 principals for

V开得胜——万品国际入驻新址!

2022-01-11


2021年10月18日,万品国际乔迁庆祝仪式隆重举行,正式入驻“上海七宝宝龙城”。



-公司新址-

闵行区新镇路1459弄6号宝龙城T9栋3楼


此次乔迁入驻庆典,万品国际总裁吕杭锋,副总裁邹爱清、副总裁周洲、旗下建筑设计品牌艾为设计总经理蔡国刚、副总经理于明喆、嘉宾孙跃明、刘钊等众多高管嘉宾携万品国际公司全员出席,共同见证这一重要时刻。





上午十时许,剪彩仪式在轻快的音乐、飘扬的彩带和欢庆的礼花声中隆重举行,总裁吕杭锋先生协同到场的嘉宾、企业高管及万品全体员工进行揭牌、剪彩,共同开启属于万品国际的全新篇章。




今年是万品国际强化战略转型落地的关键之年,也是公司精细化、服务化拓宽市场的重要之年,对于打造万品国际的高端市场名片,更好的服务客户具有重大意义。

剪彩仪式之后,到场嘉宾也纷纷送来祝福,期待未来同万品国际一起共发展,助力中国设计行业蓬勃向前。




仪式推进过程中,现场相关负责人带领大家参观新办公区。高级灰调的迎宾台、视野开阔的办公区域,高端的会议区、温馨的员工休憩区,令人耳目一新。



前台区▲

办公区▲

会议室及休憩区▲

此次乔迁不仅给员工们创造了全新舒适的工作环境,也提供了更好的平台,有助于更进一步开拓市场,为万品客户提供更加精细优质的服务。


VPG国际大家庭合照▲

18年风雨洗礼,一路走来,万品国际所取得的荣光,离不开合作伙伴们的支持及理解共同所得。

未来,万品国际将继续以高质量输出,保持初心:以融入、深入、创意以及对设计品质的执着信念,努力打造中国最具价值的设计企业