个项目 projects for

篇文章 articles for

名合伙人 principals for

万品新动态|荣获第十六届金盘奖江苏赛区年度最佳售楼空间

2022-01-11





2021年9月16日,由金盘网、《时代楼盘》杂志社主办的2021年第十六届金盘奖江苏地区空间类评选在苏州隆重举行。

万品建筑设计作品「南通·招商·滨江玺售楼处」项目凭借不凡的设计理念在江苏赛区诸多作品中脱颖而出,荣获「年度最佳售楼空间奖」



“金盘奖”是致力于传播“中国高品质项目”的业内综合性大奖。该奖项是由业内著名地产专业杂志《时代楼盘》举办的房地产设计类的综合性大奖,是房地产界、地产设计行业内最权威的专业奖项之一。

“金盘奖”活动始于2006年,分别在深圳、北京、广州、上海等地举行,至今已成功举办到第16届,一直以来遵循“公平、公正、公开、专业”的评选原则,以“创新、品质、人居、价值”作为评选标准,包括:项目定位、设计创新、建造品质、空间体验、户型设计、楼层适用、健康智能、安全舒适、人文圈层以及投资价值等多维度进行评价。

 





活动现场及嘉宾评审团▲

金盘奖江苏赛区
「南通·招商·滨江玺」
Nantong Riverbank Seal Sales Office


年度最佳售楼空间奖 






项目地位于南通滨江,它占据绝版黄金岸线,与濠河风景区、中南CBD为邻,区域内汇聚洲际酒店、滨江公园等城市顶级资源。“据江海之会翩翩、扼南北之喉 ”,被誉为“北上海”。南通集“黄金海岸”与“黄金水道”优势于一身,拥有长江岸线226公里。

设计充分尊重场所精神,从地域性出发,以长江水元素与招商船文化相结合,打造集时尚休闲+滨江旅游+品质生活为一体的——南通滨江玺高级生活体验馆。




获奖项目实景图


项目名称:招商南通滨江玺售楼处
业主信息:招商地产
业主设计团队:刘磊 程璐 赵鹏飞 陆平
项目面积:售楼处4000  
完成时间:2021年1月
软装设计:VPG万品设计
软装设计团队:邓雪琴 张雪霖