个项目 projects for

篇文章 articles for

名合伙人 principals for

万品新动态|首次荣获SIT Furniture Design Award 年度室内设计大奖

2022-01-11

图片



近日,SIT FURNITURE DESIGN AWARD已正式公布了2020年度评审项目的获奖名单,VPG国际旗下品牌:万品设计的得意之作,碧桂园·南通世纪滨江售楼处宝龙·嘉定嘉伟售楼处两项目凭借匠心独具的设计,得到国际评委的认可,最终入围并斩获了荣获了SIT年度室内设计大奖(Interior Designer of the Year)。

SIT设计奖旨在表彰和推广优秀的国际设计师、机构、制造商、新兴人才以及有远见的人,用创新来提升人们的日常生活。该奖项在全球范围内开放,接受来自世界各地的设计师和新秀的作品。



SIT设计奖的参赛作品的评审过程是基于全面的评审标准,并根据最新的技术、社会、经济、空间氛围和生态要求不断调整。评审团的每一位成员都热衷于提供公平的评价。评审团成员根据其特定的背景和专业知识进行分类。所有的项目都是以随机和匿名的方式进行查看和评审,以确保评审的公正性和公平性。


SIT 专家评审团▲



碧桂园·南通世纪滨江售楼处

年度室内设计大奖
Country garden Nantong Riverbank Sales Office







参赛项目实景图▲

项目名称:碧桂园南通世纪滨江售楼处
业主信息:碧桂园集团
项目地点:江苏南通
项目面积:1474平方米
完成时间:2020年8月
设计单位:VPG万品设计
硬装设计团队:熊哲增 胡明宇 骆红伟 陈凯
软装设计团队:APPLE  吴霞飞 董丰硕
项目摄影:张大齐



宝龙·嘉定嘉伟售楼处

年度室内设计大奖

Powerlong Jiading Jiawei Sales Office







参赛项目实景图▲

项目名称:宝龙嘉定嘉伟售楼处及办公样板间
业主信息:宝龙地产
项目地点:上海嘉定
项目面积:售楼处407.7㎡ 样板间327㎡
完成时间:2020年6月
业主设计团队:王育昆  龚斌斌  李婷婷
软装设计:VPG万品设计
软装团队:APPLE  裴文
项目摄影:张大齐



感谢每一次的合作、每一位客户对万品项目的支持

承蒙厚爱,铭记于心
我们也将持续耕耘

赋予建筑更多空间语言与文化意义