个项目 projects for

篇文章 articles for

名合伙人 principals for

意大利A’DESIGN AWARD

北京时间2020年4月16日,享有“欧陆设计奥斯卡”之称的意大利A’ Design Award设计大奖赛获奖作品名单正式公布,万品凭借专业、新颖的设计斩获三座奖杯。第一座奖杯是来自「南京科工园」项目的规划设计作品,荣获本次规划设计类别优秀奖;第二座奖项则是「腾云尖旅游度假区」的规划设计作品,荣获规划设计类别铜奖;第三座奖项,万品凭「拉夏贝尔企业总部」景观设计项目荣获景观类别银奖。

意大利A‘ Design Award是全球领先的国际年度设计比赛,受到国际平面设计协会联合会ICOGRADA、欧洲设计协会 BEDA认可,是目前世界上最大型、最综合的全球性设计大奖之一。

意大利 A' Design Award是具有世界影响力的设计竞赛,堪称是欧洲大陆设计界奥斯卡,其中银奖获奖者仅占参赛作品的2%,金奖及铂金奖获奖者更是所有参赛作品中TOP1%的佼佼者。

同时它也是为了给予在全球各个创意领域中来自于所有国家在各个不同范畴的最优秀的设计师的荣誉而组织的,是颁给最好的设计、设计理念以至于产品和服务。

A'设计奖致力为广大设计师、创意人士和设计公司提供一个国际性的比赛平台,从而向全球的观众展示他们的作品,吸引全球的开发商、媒体以及专业观众。

所获奖项:

意大利A’DESIGN AWARD

获奖作者:

万品设计

获奖时间:

2020年4月16日

设计范围:

规划设计、景观设计

获奖作品