个项目 projects for

篇文章 articles for

名合伙人 principals for

London Outstanding Property Award

北京时间2020年330日,London Outstanding Property Award 2019年获奖名单新鲜出炉,万品设计作品旭辉银川江南赋样板房软装设计项目”及“招商上海虹桥公馆售楼处软装设计项目”双双荣获优秀奖。

Outstanding Property Award伦敦杰出地产大奖(OPAL) 由全球驰名的Farmani Group创立,旨在表彰和奖励在地产开发、建筑设计和室内设计领域做出卓越贡献的全球人才,同时藉此甄选出在地产开发领域中极具特色的创意以及杰出的工艺,让行业专家和人才在此舞台大放异彩。

该奖项对来自世界各地的优秀作品开放,目标是表彰和奖励对人类和建筑环境的杰出贡献,评审团将特别考虑可持续性或为保护环境提供创新解决方案的项目。

获奖作品