个项目 projects for

篇文章 articles for

名合伙人 principals for

法国双面神“GPDP AWARD”

北京时间2019126日,由法国设计学院主办的2019第六届中法国际设计交流展暨法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖颁奖盛典在法国巴黎国际大学城国际文化交流中心成功举办。

万品建筑设计(上海)公司秉承着对设计的不断追求和进步,规模恢弘的南京龙之谷室内主题公园项目设计更是给评审员们不可磨灭的印象,在此次大赛中获得2019年度最具影响力机构奖。

中法国际设计交流展暨法国双面神GPDP AWARD”国际设计大奖,是由法国设计学院授权,专门针对全球的建筑、室内、产品设计师设立的奖项。作为世界三大工业设计奖项之一双面神奖“Janus”的创办者,法国设计学院在工业设计领域中享有崇高的地位。

本届中法国际设计交流展共有千余名全球设计师和设计机构报名参展,申报设计作品三千余套,最终入围参展获奖作品146套,包括建筑景观设计、酒店会所空间设计、餐饮空间设计、休闲娱乐空间设计、文化办公空间设计、商业展示空间设计、地产售楼空间设计、样板房空间设计、别墅豪宅空间设计、家居空间设计、软装陈列设计、民宿设计等共十二大类设计作品。

获奖作品