个项目 projects for

篇文章 articles for

名合伙人 principals for

艾景奖

北京时间201812月,第八届艾景奖国际园林景观规划设计公布了奖项名单。

万品设计凭借创新的园林景观设计思维,荣获年度优秀景观设计奖。

艾景奖(Idea-King)是在中国教育投资集团大力推动下,由国际园林景观规划设计行业协会(ILIA)发起主办,设立和打造的具有世界影响的创意设计专业展会和专业大奖,旨在奖励对景观设计行业做出突出贡献的设计师及设计机构,同时打造一个源于东方,面向世界的最佳交流平台。

IDEA-KING国际景观规划设计大奖(艾景奖)面向全球景观规划设计界公开征集作品,每年一届,艾景奖的专业领域包括城市规划设计、公共环境设计、居住区环境设计、风景旅游区规划等。征集的作品分为学生组和专业组,按照项目实施程度分为创意方案类、工程实例类等,获得艾景奖的参赛人员将由来自行业内知名专家和相关政府官员的颁奖。

获奖作品